BLONDIES DE BANANO Y CHIPS DE CHOCOLATE

10 porciones

preparación: 5 min

Horneado: 25 min

Para hacerlos necesitan:
1 taza de harina de avena
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cucharadita de canela

1/4 de taza de puré de manzana

1/2 taza de leche vegetal
2 cucharadas de aceite de coco
1/4 de taza de chips de chocolate
1 cucharada de vainilla
1 banano
1/2 banano para decorar (opcional)

Precalientan el horno a 180 grados centígrados
Maceran en banano con un tenedor en un bowl, agregan el puré de manzana, el aceite de coco, la vainilla, la leche y los chips… revuelven y en un recipiente aparte mezclan los ingredientes secos y luego agregan a la mezcla anterior revolviendo constantemente. Llevan a un molde y hornean por 25 min a 180 grados centígrados

With love

isa

@cool_turefood

You may also like

1 comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *