12 mini brownies
preparación: 15 min
horneado: 30 min
INGREDIENTES:
1 taza de zucchini rayando. (Use el verde)
1 taza de harina de avena
1/4 taza de cacao en polvo
2 huevos
1/4 de taza de aceite de coco
1/3 de taza de panela
3/4 de cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal rosada
Precalientan el horno a 180 grados centígrados.
Mezclan los ingredientes humedos en un recipiente y aparte los secos. Luego integral ambas mezclas y les va a quedar una textura muy seca, pero no se preocupen que luego agregan el zucchini Buen escurrido y este Ya me dará humedad a la mezcla. Revuelven y luego agregan a un molde previamente engrasado. Luego de que la mezcla estuviera en el molde aguegue mantequilla de marañon y almendras por encima. Hornean 25-30 min
With love
isa
@cool_turefood