CARROT CAKE MUFFINS

6 porciones
Tiempo de preparación: 10 min

horneado: 25 min

INGREDIENTES

1 taza de zanahoria cruda rayada

1/2 taza de harina de avena 

1/2 taza de harina de almendras

1/2 cucharadita de polvo de hornear

2 cucharadas de canela

1 cucharadita de cardamomo 

1/4 de taza de panela en polvo 

1/4 de taza de agua o leche vegetal

1 cucharada de aceite de ghee (pueden reemplazar por aceite de coco)

1 cucharada de mantequilla de almendras

2 huevos

Precalientan el horno a 180 grados centígrados.

Mezclan los ingredientes humedos en un recipiente: zanahoria, huevos, grasas… y aparte mezclas los secos: harinas, canela, cardamomo, polvo de hornear… Revuelves y llevas los moldes previamente engrasados. Horneas por 25 min 180 grados centígrados.

With love 

isa

@cool_turefood

You may also like

2 comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *