ENCHILADAS MEXICANAS CON ZUCUINIS

3 porciones
Preparación: 15 min
Horneado: 25 min 
INGREDIENTES:
Enchiladas:
1/2 pechuga de pollo desmechado,
1/2 taza de frijol negro caraota cocinado
1/3 de taza de maicitos
1/2 cebolla
Un manojo de cilantro
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
Pimienta al gusto
Queso mozarella al gusto
Salsa de TOMATES Y PIMENTONES:
3 tomates maduros
1/2 media cebolla
1 diente de ajo
1 pimentón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de panela
Pizca de orégano
Pimienta al gusto
Partir en gajos los vegetales y llevar al airfryer o horno por 20 min 200 grados.
Licuar con el aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y panela.

Partir el zuquini en lonjas con ayuda de una mandolina y reservar.
Picar la cebolla y el cilantro, mezclar con el pollo, el frijol, los maicitos, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Armar rollitos con la mezcla anterior y las lonjas de zuquini. Llevar a una refractaria y agregar la salsa de tomates y pimentones. Adicionar queso al gusto. Hornear por 25 min a 180 grados centígrados.
With love
Isa
@cool_turefood

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