FALAFELS AL HORNO

12 falafels
Preparación: 20 minutos
Horneado 30-40 min

INGREDIENTES
1 taza de garbanzos ya remojados con anterioridad y cocinados hasta que estén blandos (o garbanzos en lata)
1/3 de taza de harina de garbanzos
1/2 cebolla
1 puñado de perejil o cilantro
2 ajos
el zumo de 1 limon
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
Pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de agua

Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Llevar todos los ingredientes a un picatodo y procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
Hacer bolitas, cuadritos o palitos y llevarlos a una bandeja con papel encerado.
Hornear por 30 -40 minutos a 180 grados centígrados.
Puedes refrigerar los que te sobren. Acompaña con hummus.

With love
Isa
@cool_turefood

You may also like

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *