Hummus de chocolate

Esto no puede ser más PERFECTO, no es Nutella pero cómo si lo fuera! Además tiene proteína. Es un hummus de chocolate proteico!!!


• 1 taza y 1/2 de garbanzos cocinados en agua Hasta que estén blandos. (Recomendable dejarlos toda la noche en remojo en suficiente agua, al otro día escurrirles el agua y cocinarlos en agua limpia, este proceso dura aproximadamente 45min)

•2-3 cucharadas de cacao en polvo, 100% cacao.

•3 cucharadas de ghee -mantequilla clarificada-

•3 cucharadas de miel.

Procese todos los ingredientes hasta lograr una crema de chocolate

mantener refrigerado en recipiente de vidrio se te conserva mejor!
Si al  momento de esparcir el hummus, sientes que su textura no es suave, ponlo a baño María 2-3 min.

Nota: El GHEE es mantequilla clarificada a diferencia de la mantequilla tradicional, no contiene lactosa ni sólidos lácteos que se filtran durante el proceso de cocción. non necesita refrigeración y esta compuesta de grasas saturadas saludables más fáciles de digerir que las la mantequilla tradicional, además tiene un sabor medio dulzón.

With love

isa

@coolturefood

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