Política de privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a COOLTURE FOOD  para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. De Igual manera podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: coolturefoodshop@gmail.com

COOLTURE FOOD declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita COOLTUREFOOD.CO, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal:

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a COOLTURE FOOD, no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de COOLTURE FOOD. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de COOLTURE FOOD. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.  

Informacion recopilada por COOLTURE FOOD

Como parte de su interacción con COOLTUREFOOD, es posible que se recopile información personal, como:
Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.
Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.
También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.
Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:
Compre productos o servicios
Establezca una cuenta en línea
Programe una entrega
Participe en un sorteo, promoción o encuesta
Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes
Participe en otras actividades con COOLTURE FOOD

Usos de su información personal:

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:
Llenar pedidos de productos, servicios o información.
Rastrear y confirmar pedidos en línea.
Entregar o instalar productos.
Brindar servicio al cliente.
Administrar sorteos, promociones o encuestas.
Ofrecer nuevos productos y servicios.
Mejorar la efectividad de nuestros portales web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
Llevar a cabo investigaciones y análisis.
Enviar comunicaciones de comercialización.
Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo.

Información para pagos:

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, COOLTUREFOOD.CO ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a COOLTURE FOOD a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Exoneración de responsabilidad:

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, COOLTURE FOOD. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.  

With love for you!

isa

@cool_turefood

www.coolturefood.cocoolturefood@gmail.com


Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://coolturefood.co.


PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de COOLTUREFOOD.CO. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de COOLTUREFOOD. El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de COOLTURE FOOD. Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información.

COOLTURE FOOD se reserva el derecho de rechazar el ingreso del “usuario” a la página. El “Usuario” entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.


Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.


RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de COOLTUREFOOD.CO. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de COOLTUREFOOD.CO. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por COOLTUREFOOD.CO o los exploradores en general disponibles para el público.